+7 (4722) 41-20-38

HomeПродукцияСухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко

Сухое обезжиренное молоко, как и сухое цельное молоко, производится в соответствии с ГОСТ 4495—87 «Молоко цельное сухое» и ГОСТ Р 52791-2007 «Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия».

Сухое обезжиренное молоко представляет собой мелкий порошок, полученный из пастеризованного обезжиренного молока — процессу высушивания предшествует процесс сгущения. Сухое обезжиренное молоко широко используется в изготовлении различных продуктов питания: сыров, творога, детских смесей, глазированных сырков, супов, соусов, йогуртов — а также в питании животных.

Вкус, запах и цвет идентичны вкусу, запаху и цвету сухого цельного молока; калорийность, как следует из названия, существенно ниже.

Физико-химические показатели

Массовые доли %

Общего белка — 37,6
Влага — 4,13
Лактоза — 51,89
Жира — 0,5

Индекс растворимости — 0,2 см3
Группа чистоты — 1
Кислотность (Т) — 15

Срок годности и условия хранения

24 месяца со дня производства при температуре  от 0 до 20 градусов Цельсия и относительной влажности не более 85%.

Фасовка

Бумажный мешок с полипропиленовым вкладышем — 25кг.

г. Белгород, ул. Парковая, д. 5, офис 2

+7 (4722) 41-20-38

info@mol-dom.ru